Aperte le iscrizioni al Corso ECM di aggiornamento su “H.A.C.C.P.: controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari” attivato presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Il Corso è articolato in 3 incontri: Giovedì 23 Giugno e Venerdì 24 Giugno 2011, dalle 8.30 alle 13.45 e dalle 14.30 alle 19.45; Sabato 25 Giugno 2011: dalle 8.30 alle 13.45
Possono presentare domanda i Laureati in Medicina e Chirurgia, Veterinaria, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche e Farmaceutiche, Fisica, Chimica, Scienze e Tecnologie Alimentari, Tecniche della Prevenzione in Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Dietista ed i titolari di Diploma Universitario e/o Laurea Triennale in Discipline analoghe.
Sono stati richiesti i crediti ECM per: Medico-Chirurgo, Biologo, Tecnico della Prevenzione e Veterinario.
Sede del Corso: aula Jenner del Centro Didattico Collegio Nuovo Joanneum – Università Cattolica del Sacro Cuore – Largo Francesco Vito, 1 – Roma
La domanda di ammissione è disponibile on line sul sito: www.rm.unicatt.it/corsi
Responsabile Scientifico del Corso:
Prof.ssa Patrizia Laurenti
Istituto di Igiene
Università Cattolica del Sacro Cuore
Tel.: 06-30155836 oppure 06-30154396
e-mail plaurenti@rm.unicatt.it
Coordinamento Didattico del Corso:
Dott. Gianluigi Quaranta
Istituto di Igiene
Università Cattolica del Sacro Cuore
Tel.: 06-30154396
Segreteria Organizzativa:
Servizio Formazione Permanente
Università Cattolica del Sacro Cuore
Largo Francesco Vito, 1 – 00168 Roma
Sig.ra Simona Serafini
Tel.: 06-30154297
e-mail: sserafini@rm.unicatt.it